Сон

Мне вчера приснился сон.
То,что мир на свете всём.
Больше дети не страдают,
Матери их не бросают.
Нет войны или террора,
Ведь едины все народы!
Нет семейных неурядиц,
Нет измен,или предательств.
Счастье-высшая валюта!
А не деньги,не успех..
Папа,мама,брат,сестра,
Главное-это семья!
Главное любовь,здоровье,
Близкий человек с тобою.
Больше ничего не надо,
Сон мой вещий,это знаю.


Рецензии