Чудес не бывает...

Оставь хотя бы мне надежду
Чуть-чуть на кончике ножа
Чтоб лишь в окне рассвет забрезжа
Мне красил смысл жития
Чтоб просыпаясь мне хотелось
Ещё хотя бы день прожить
А засыпая мне б мечталось
Во сне с тобою побродить

Оставь прошу немного веры
Что всё ж бывают чудеса
И где-то там с небесной сферы
Сорвется яркая звезда
Она сорвется, я успею
Своё желанье загадать
Родная как же я жалею
Что не могу тебя обнять
Что не могу я дотянуться
Что очень много не могу
И остаётся лишь забыться
Похоронив свою мечту

Ведь исчезает первой вера
Переполняя в сердце кровь
Ей умирает вслед надежда
Осиротив сестру-любовь
А та, оставшись одинока
Как лебедь белый из небес
На землю рухнет. Жизнь жестока
И нет в ней места для чудес!

03.01.19


Рецензии
Печальная история. Да,так бывает...

Раис Шакиров   27.01.2019 13:15     Заявить о нарушении