Цилиндр

Какая прекрасная ночь...
Эти звезды, небесные дали
С тобой, словно фокусник,
Спрячу в цилиндр,
И снова глаза закрываю.

Вслед за дивным addio
Придет день,
Его я не комкая
Спрячу в цилиндр,
Цилиндр, цилиндр.

Дожди и метели,
Все ночи и дни,
И мечты утекут
В этот странный цилиндр.
И песенка спета.
Всего три куплета.
Прости...


Рецензии