Идеальных не бывает

Не бывает вовсе идеальных.
В обнимку скилеты в шкафу.
Я - персонаж сюжетов провальных.
Напиши нам счастливую  главу.

И в лав стори бывает туман.
Любви компас укажет путь.
Не дописан наш с тобой роман.
Ты не бойся со мною шагнуть.

Я рисовал идеальными нас.
Наивно, глупо, эгоистично.
Разбились, слетев, очки с глаз.
Без розового так непривычно...

Я понял - мы не герои книг.
Отношения - не сюжет мелодрам.
Но для нас ведь каждый миг
И тебе я хоть душу отдам.

Не бывает вовсе идеальных
И мы с тобой не исключение
Но мы, из наших чувств кристальных,
Возведем крепкое сооружение.


Рецензии