Звон хрустальный...

Звон хрустальный стеклотары,
по дороге - тройка мчит,
Новый Год, хотя и Старый -
скоро в двери застучит.

Сбросит в изморози латы,
тут же песенку споёт
и, под жгучие салаты -
из графина, всем нальёт.

Мы - у ёлочки закружим,
(на фужер - глаза косят),
не забудем этот ужин -
в год Весёлых Поросят ... 


13.01.19 г.       19:43


Рецензии