Ожидание

 
Колёса стучат под вагоном твоим,
Сокращают ко мне расстоянье.
А время как будто на месте стоит,
Не спешит нам приблизить свиданье.
 
Я в томлении жду, в индикатор смотрю,
Под стеклом замер, кажется, таймер.
Вас, часы, я сейчас разобью
За ленивый беспечный характер.


Рецензии