Несясь огромным земным шаром

В звёздном жару огонь...
Тысячи пиявок в тело.
Видно то не тронь...
Очень сильно тебя задело.

Дрожь что стоит со вчера...
Вечер глотает смело.
Может быть до утра..?
Очень сильно тебя задело.

Лунная ночь. Не балуй...
Просьба остаться,-мелом.
В сердце любовь рисуй...
Очень сильно тебя задело.

Или же боль,за дело ...
Что пробежала жаром.
Очень сильно тебя задело...
Несясь огромным земным шаром.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии