Слово и дело

"Слово и дело"

все знают что неправильно опять
и предлагают делать так как надо
вот говорят нельзя всех обижать
а коль не будешь будет и награда
     ***
что зло творить негоже в наши дни
добро нести по христиански верно
говорят мы в этом мире не одни
погибель зла закономерна
     ***
все знают что нельзя и можно как
и объяснения понятны и логичны
но всё как прежде и всё не так
а значит и добро для нас вторично
     ***
да жизнь не сказка и добру не победить
первично только то что ближе к телу
любовь не научились мы любить
и от слов не переходим к делу
13.01-2019г


Рецензии