Нас связала любовь

-Нас связала с тобою любовь.
До предельного все очень просто.
Может быть и не нужно оков,
Мы итак с тобой связаны прочно?
Может цепи порвать или сжечь?
-Бесполезно.Мы связаны телом.
И рука,в твоей теплой руке,
Дарит связь,что дарована небом.


Рецензии