Шато де Lamour

Ласкает душу Ницца!
Пленит сердца Шато!
Так можно и... влюбиться!
В бокале не ситро!
Ночь балует сознанье!
Пьянит слегка бордо!
Уже молчу о ... ванне я...
Ты в пене, как в манто!
Ласкает нежно грешница
Что можно и нельзя...
Она  - твоя кудесница!
Хочу стать пеной я!...

Ласкает душу Ницца!
Пленит сердца Шато!
Всё может повториться!
Жизнь – что игра в лото!

То выпадут пустышки...
Виною - чёрный кот!...
Но, - разбегутся мышки
И выпадет Джек Пот!

Ницца, 2018


Рецензии