Она ему пишет...

«Hеllo, нам не стоит видеться.
Знаешь, я снова проездом.
Просто хочу сказать, в Киеве очень красивая осень.»
«Нет, я не разучилась писать на кириллице,
А ты чего сразу с наездом?
Наверно, соскучился очень?)
.
Вот эти огни на Южном ночью…
Их не сравнить ни с чем.
Я знаю, ведь я пыталась...)»
«Да, я про мост говорю, точно!
Не может быть других тем,
Чем поминать взаимную слабость?»
.
«...Да, спасибо, я это ценю.
Рада, что ты нашел, что искал.
Мы оба неплохо устроились.)
Пришлось научиться держаться в бою,
Делать звериный оскал,
Но факт — оно того стоило.
.
Прости, что пишу, я не со зла.
Просто здесь каждый угол — память,
Хоть все, что осталось — черные угли...
Я просто хотела узнать как дела,
Нам точно не стоит встречаться, правда...
Если захочешь меня увидеть — загугли.»


Рецензии