Здравствуй, старый новый год!

В момент соития вдруг вспомнила девица:
- Ты не забыл,милок,предохраниться?
- Да что ты,милочка,разволновалась зря?
Вон двое у ворот с наганами стоят!
***
Арфа в джазе,
это как роза в унитазе!
***
Это что за новости?
Ни стыда,ни совести!
Никто такого не видал:
не служил,а генерал!
***
Мерялись Хайм и Бориска,
у кого длиннее писка!
***
Вы слыхали? На пирамиде Хеопса
этой ночью кто-то ёпся!
***


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.