Желания и люди

Тайна возникновения желания, его приоритетности, а так же авторской и правомочной принадлежности аккумулирует в себе все тайны человеческой личности в ее сущностных проявлениях в индивидуальном пространстве. Тем не менее, природа возникновения желания в жизни человека проста, понятна, хотя и состоит из нескольких источников:
1. Генетический код с его наследственной информационной базой
2. Рефлекторные функции, заложенные в биороботе человека жизненной потребностью
3. Следствия выбора человека в зоне сознательного анализа соответствия человеческих потребностей и возможностей свершения при психическом совпадении фоновых ощущений анализируемой информационной базы по принцыпу разделения , "приятно-неприятно", а так же сознательного самопределения антиподов предпочитаемого желания, с его выделением в зоне приоритетов, как нужной жизненной потребности, впоследствии осуществления которой в индивидуальной реальности, будет приятно, в т.ч. и от выгоды.
Итак, базой для размышлений по этому поводу, в качестве аксиомы, следует выделить следующее утверждение: абсолютно все желания, имеющие место быть в человеке и известные ему, заложены в его изначальной, данной от рождения, информационной базе, являющейся базовой принадлежностью человеческого биоробота, в которой приоритетами к исполнению выделяются наследственные и территориальные предпочтения.
Чтобы повлиять на процесс функционирования, т.е. создания и воплощения, (свершения), желания и его фоновое сопровождение, необходимо оказывать влияние на природную базу желания, которая поддерживает его жизнедеятельность и устранить или усилить влияние основополагающих компонентов желания и его обстоятельств или изменить значимость желания в целом в жизни человека.
При этом, нужно учитывать главенствующую роль фонового сопровождения, которое необходимо либо удалить невосприятием его в силу присутствия другого сопровождающего настроения либо поддержать и усилить памятью определяющих желание состояний.
Желание можно создать, преобразовать и удалить. Все эти процессы сопровождаются архивированием памяти о желании и обстоятельствах, сопутствующих его жизнедеятельности. Базовым для осуществления этих процессов в реальности является причиной цып разделения на "приятно-неприятно", который используется не только при определении и классификации желания, но и при расчете его целесообразности, а так же при общении по поводу желания.
Наследственные и территориально обусловленные желания определяются, как желания, в процессе осуществления каких-то действий и, таким образом опознанное, становяться объектом фантазий и последующего отделения желания от нафантазированной информации в сознательную аналитическую обработку в целях определения пути и средств, необходимых для осуществления желания. В планировании обстоятельств исполнения желания главное место занимает соответствие собственному реноме и собственным целевым условиям, в т.ч. и выгоды. Такое желание можно преобразовать в связи с хронологически обусловленным изменением обстоятельств и приоритетов, дополнив или удалив часть обстоятельств или целевых приоритетов.
Новое желание создаётся на новых, сознательных или дополненных новинками, знаний, вызывающих потребность в их разносторонней реализации в практике жизни. Удаление желания выглядит как предание его насильственной смерти. Любое желание умирает под подавлением фактически обусловленных неприятностей или специально создаваемых неприятных чувственных ассоциаций.
Кстати, вследствие создания, преобразования и удаления желания изменяется артериальное давление.
Это изменение является показателем изменения энергетического баланса индивидуальных ч вств с принадлежностью к кармическому телу. Эти неприятности резко контрастируют фоновому сопровождению желания или чувственной базе компонентов желания.
Таким же образом человек теряет старые или обретает новые привычки, неожиданно охладевает к любимым ранее занятиям и людям либо приобретает новые приоритеты.
В магии базовый принцым философии прагматизма бытия "приятно-неприятно", в части использования - разделение, используют в приворотах и отворотах, и не только любовных.
Этот принцып разделения является основополагающим в любом общении, кроме делового, где на первое место, при анализе потребности в общении ставиться принцып выгоды или принцып соответствия потребностей возможностям.

2о19г.


Рецензии