пунктик

этот пунктик здесь не работает,
рекомендован за деньги,
механизм эволюции пробует,
абстинентный синдром у материи.

секты с преступными схемами,
учения, общества, партии,
соприкасаются темами
и становятся братьями...


Рецензии