Выход к Раю

Эти стихи написаны в марте 2018г. детям, погибшим при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово. По официальным данным погибли 41 ребёнок и 19 взрослых.
Посвящается всем невинно убиенным и погибшим от человеческой жестокости, жадности, некомпетентности, лицемерия и веры в безнаказанность.

Я слышу голоса детей:
"Я не вернусь, ты понимаешь?
Тут дым, пожар... из новостей...
Я умираю... Ты узнаешь".

Я слышу голоса детей:
"Откройте двери! Нам же душно!
За нами несколько смертей
И заживо сгорают души!"

Я слышу голоса детей:
"Мама! Прощай! Еще минутка...
Люблю я больше жизни всей!"
И догорает с сердцем трубка...

Я слышу голоса детей.
Они кричат, зовут и плачут.
Пусть вечно слышат их и те,
Кто запер дверь и жизнь впридачу.

Я слышу голоса детей.
Что им ответить, я не знаю.
Пусть Бог ответит им за всех
Табличка "ВЫХОД" - выход к Раю


Рецензии