Мне б только знать

Ефим Ташлицкий

Романс

Мне б только знать,
что всё с тобой в порядке,
мне б только знать:
жива любовь, жива,
Ведь с нами жизнь
порой играет в прятки,
не знает жалости
разлучница судьба...

Мне б только знать:
ещё не стихли страсти,
ещё желания горят,
горят огнём...
мы пережили
горе и ненастье,
разлуку тоже мы
переживём...

Мне б только знать,
что чувства не угасли,
что губы алые дрожат,
тела маня,
что светится
лицо твоё от счастья
и то, что любишь,
милая меня...

13.01.19.


Рецензии