***

Сердцу не прикажешь что то изменить
может не навидить: бережно любить.
Тихо воздыхает в глубине души.
От чего-то шепчет мило:
хороши.
Каждый день сгорает,думает о ней.
О любимой с верой от того, теплей.
Пишет снова письма тихо воздыхает.
И с любовью снова, словом, согревает.
Милая, родная, хочется взглянуть.
Я,мечтаю снова в дальний, дальний путь...
Подождать  немножко, как решишь, сама.
Красотой своею не сведи с ума...


Рецензии