День рожденье у бабы яги

   (стихи для детей)


Нынче ночью на опушке

Будет славная пирушка!

Соберётся для затей

нечисть всяческих мастей.

Будут там русалочки,

Ведьмочки и Панночки.

Лешие пешёчком,

к ней придут по кочкам.

Вслед за ними Бармалей,

бородища - вдоль полей.

Кот Баюн примчит на дрожках

в новых хромовых сапожках.

То-то будет шум и гам!

То-то будет та-ра-рам!

Даже дедушка Кощей,

даст нагрузку для хрящей!

Для проказницы Яги

напекли мы пироги.

Пусть шалит ещё сто лет!

Ведь у сказки  - точки нет…


Рецензии
"День рожденьЯ..."

"... у Бабы Яги". http://napisali.net/page/baba-jaga-baba-jaga-baba-jaga

"Лешие пешОчком..." Запятая не нужна. Как и после слов "дедушка Кощей".

Карим Назмутдинов 5   04.02.2019 19:54     Заявить о нарушении