Памятка Ангела

Не смотреть под ноги,
А смотреть в небо.
Не считать сроки,
Где бы ты не был...
Зеркало - льстивое
Лужа - правдивая
Память - ленивая
Сердце - пугливое
Труд - кровожадный
Безделье - грешное
Баланс - это важное
Крайности - внешнее...
Близкие - главное
Спина - прямая
Эго - тщеславное
Помни, родная ...(с)


Рецензии