Жизнь драгоценная идет

Прекрасна жизнь на белом свете,
Мы наслаждаемся игрой-
Конфеткой сладкой "Вдохновенье",
Чай пьем с душицей и халвой.

Прекрасна жизнь на белом свете
И свадьбы пляшут и поют.
И дует ветер "Наслажденье"-
Жизнь драгоценная идет!

13.01.2019.


Рецензии