не тяни...

не тяни
стихотворение
за мышиный
тощий хвостик
вплоть до белого
каления
ты - поэт
а не извозчик

влево-вправо
туда-сюда
буйно-ветрено
гладко-сладко
не звезда твоя плоть
не звезда
и душа твоя
не лошадка

хоть to be теперь
хоть не to be
навернулась тоска
балалайкой
не желай
не зови
не люби
в интернетах
сиди и лайкай

2019


Рецензии