Во благо истинных причин

Во благо истинных причин,
Лишь разгадав эти секреты,
Душою мастера ответа
Построю свой волшебный мир.

Тот мир, где радужный окрас,
Где каждый штрих - потоки света,
Идущих из глубин рассвета,
Рекою льющимся из глаз.

Любовь, как главный антураж,
Преображая естество,
Где атакующее зло
Не в состоянии взять реванш.

Сияет каждый атом тела,
Светясь любовью, добротой,
Наполнив светом, чистотой
И сотворив тебя всецело.

И веря этой красоте
Ты слушаешь свое дыханье,
В котором истинность познания
Вдруг открывается тебе.

Да, насладившись этой ролью
И веря в внутренний свой свет,
Ты создаёшь иной сюжет,
Где ты являешься Любовью.

11.01.2019


Рецензии