***

Мне наплевать что будет завтра со мной
Лишь твое слово способно меня воскресить.
Я так хочу быть у тебя под рукой
Я так хочу с тобой обо всем говорить.

Один твой взгляд разбудит меня ото сна
Прикосновение ударит меня словно ток
Я так хочу что бы ты была как весна
Которую пережить я бы не смог.

Имя твое льется как громкая песня
Я повторяю когда сгущается мрак
Я так хочу быть для тебя интересным
Я не хочу быть для тебя просто так.


Рецензии