Я такая

Я так хочу чтоб ты цвела!
Просыпаясь на рассвете,
Тебя ласкали те слова,
Где прекрасней тебя нету!

В душе всё пели соловьи,
И весна цвела мечтая...
Губы жаркие твои,
"Да шептали я такая!"

Взор уверенно цветёт,
Сердце нежною струною,
Про любовь тебе поёт,
Счастье рядышком с душою!..


Рецензии