Все мысли - ему

Не грипп и не простуда,
Не ангина.
На зуб кладу таблетку
Анальгина.

О, как безумна ты,
Зубная боль!
Сейчас для организма
Зуб – король.

И мысли все-
Ему подчинены.
И зубу мои сказки
Не нужны!

Не выдержал нагрузок –
Дырка в корне,
Микробы на разломанной
Короне.

А завтра стоматолог
Скажет речь,
Как зубы надо холить
И беречь!


Рецензии