Наверно это горе от ума

Наверно это горе от ума,
Но кажется, что я туда попала,
Когда лишь понимания так мало
И мысль одна, что ты обреченна.

О это право, даже не насмешка,
А бред сознания и ты в нем живешь
И в ход идет иллюзия и ложь,
Подкинув вверх монетку орел - решка.

Во истину, здесь горе от ума,
Когда надумав тысячу причин,
Уверен ты, что ум - твой господин,
Который воздает тебе сполна.

Тяжёлый случай, но не безнадёжный
С улыбкой доброй молвила Душа:
"Весь этот хлам не стоит и гроша,
Сюжет запутанный, но он не сложный".

Ищи во всем всегда Любви зерно,
Соедини в себе свой ум и Душу
И выбросив весь хлам ума наружу,
Приди к Душе в которой тишина.

12.01.2019


Рецензии