Случай

Увы, все в этой жизни не просто.
Но мы всегда шли вперед.
Держась за руки крепко, мы шли через пламя и лед.

Иногда, это не стоит того.
Чтоб отдавать за это жизни годы.
Вплоть до простуженного сердца и икоты.

Я всегда держал твою руку.
Нежно сжимая ее в кармане.
Ведь иногда сердца, выбирают сами.

Случайная встреча, случайные взгляды.
Случайные мысли, и встретимся завтра.
Выпили вместе, вместе болтали.
И пепельницу вместе мы заполняли.

Это так странно, и не меньше приятно.
Хочу обнимать тебя аккуратно.
С треском в душе, и с пламенем в сердце.
Уедем однажды, вместе, навечно?.


Рецензии