песня По-доброму завидую друзьям

“Ангел земной,
Силой святой
Душу мою излечи,
Надо любить
Её научить,
Чтобы могла
Любовь дарить!”

1.По-доброму завидую друзьям,
умеющим быть щедрыми душою,
Я радости и гордости не скрою:
“Благодарю, друзья, что вы - со мною!”

Припев:

Время идет только вперед,
Пусть вам везет, мои друзья,
В ночи и дни,
Боже, храни
Их, несущих свет
Твоей Любви.

2.По-доброму учусь я у друзей
их трудолюбию и вдохновенью,
Они живут так каждое мгновенье,
даруя миру нашему спасенье.


Рецензии