Рождество

Морозно ночью в январе
И звездам нет числа,
Но ярче света фонарей
В ту ночь зажглась одна.

То Вифлеема яркий свет
Святую весть принес:
Нас всех от вечных мук и бед
Пришел спасти Христос.

И славит Господа Христа
Седым волхвам во след,
Наполнив радостью сердца,
В ту ночь весь белый свет.

Словами трудно передать
Предчувствие того,
Когда приходит благодать
В Христово Рождество.


Рецензии