Дно

ДНО!
ДНИЩЕ!

Что слышится,
когда читаешь это -
"ДНО"?
Как дышится,
когда, ты уже, чувствуешь его?

Когда едва касаясь,
скребешься,
мечешься,
и с ужасом сражаясь,
швыряешь прочь,
последние остатки сил,
пытаясь откупиться от судил?

А дно,
настигнет,
все равно..

А кто,
предвидя,
погруженье,
сдался чувству,
жил его,
дышал спокойно,
падал плавно,
на дне найдет,
потерянное что-то,
что-то ценное,
что-то своё.
И глянет вверх,
и оттолкнется вверх,
И сил, для этого,
у него будет, полно!

13.01.2019


Рецензии