Ох, тяжко мне... Романс

               ******

  Внутри  меня  оцепенение  ...
    Застыла  даже  кровь  моя.

  Исчезло  вдруг  Любви  сплетение. --
    Узнал,  не  любишь  ты  меня.


  Уж   мне   не  гладить   льняных  твоих  кос,
    И   запах  позабуду   твой ...

  Ты  не  приедешь  на  песчаный  плёс,
    Ведь  там   ты   стала  мне ...   родной.


 
  Прости,  любимая,  что  не  сумел
       Любить  так,  как  хотела  ты.

  Прости  мою  ревность, ...   ведь  я  хотел
   Делить  только  с  тобой  мечты ...


  И  замела  метелица  Любовь,
     Льдинок  набросала   в  сердце ...

  Уже  уходишь  из  моих  ты  снов,
    И   закрыла   к  Любви   дверцу ...
    

           Бридж.

  Ой,   тяжко  мне,  ой,  горько  как ...

    В  глазах  туман  стоит.

  Не  знаю,  был  ли  всегда  прав ? --

    Господь  пусть  разрешит ...


  Тебе,  Любимая  моя,

     Желаю  я  Любви,

  Такой,  чтоб  Счастье

              принесла ...

     Лишь  Верно  ты  люби  ...


         ***********************

   Галина  Яловол 4.


Рецензии
Прошу я часто - появись!..
И в моих снах , и в моих грёзах...
Тут же слышу - остановись!..
И я в раздумьях и вопросах...
Время, Галина, заталкивает боль глубже...
И мы сами себя должны прогнозировать на позитив, но... это трудно...
Радостей Вам в нашей повседневности,

Александра Сердюкова-Ерошевич   14.01.2019 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра, за мудрые
советы.
Новых успехов в творчестве.

Галина Яловол 4   14.01.2019 21:24   Заявить о нарушении