песня Пусть поёт с нами этот мир

1.Мы - такие разные: Am
/Скромные и /важные, E,Am
Но в одном е/диные: Am,C
/Песни любим /петь. Dm,G
/Разные мы /разные,/ Dm,G,
/Все многоэ/тажные C,Am
И неповто/римые,/ Dm,Am
/Такие, как мы /есть. E,Am

Припев:

Пусть по/ёт с нами /этот /мир, Am,Dm,E,Am
И у/носится /прочь не/настье, Am,Dm,E,Am
Есть у /нас всех /секрет о/дин: Am,Dm,G,C
Песня /дарит лю/бовь и /счастье. C,Dm,E,Am

2. Мир заполним красками
И раскрасим сказками,
Струнами гитарными
Оживим слова.
Пусть движеньем, ритмами,
Музыкой и рифмами,
Песенной гармонией
Полнится Земля.


Рецензии