Маленький Бука

Маленький Бука деток пугал.
Маленький Бука кошку гонял.
Щеткой зубной он полы подметал.
Мазал посуду и в двери стучал.

Вовсе не злой был маленький Бук.
Ему слишком понравился дерева стук.
Стучал он всегда,стучал он везде.
Стучал он на крыше и по воде.

Бум да бам,плюх да плюх.
Снова шалит наш маленький Бук.


Рецензии