Ох, зазнобушка моя!

1.Напишу тебе письмо,
Я сегодня ночью.
И опять его порву
Не закончив, в клочья.

2.Соберу тебе цветов,
Я душистых, море.
И развешу, вместо слов,
На твоем заборе.

Припев - 2 раза.

Ох, зазнобушка  моя!
На  мои  страдания
Поскорее обрати,
Ты  свое внимание!

3.Чую, скоро  пропаду,
От любви,  сгорая.
На  свиданье приходи,
Вечером  к сараю.

Припев - 2 раза.

Ох, зазнобушка  моя!
На  мои  страдания
Поскорее обрати,
Ты  свое внимание!


Рецензии
Озорные стихи!

Сеймский   15.01.2019 15:27     Заявить о нарушении
Да, так и было задумано, Спасибо за отзыв))

Юлия Есина 7   15.01.2019 15:37   Заявить о нарушении