Не совсем понятно

Историй множество на свете,
Одна правдивее другой,
И если спросят вдруг, отвечу,
Готовься слушать, друг ты мой.

Одна такая есть о мире,
В котором мы с тобой живём.
Куда б ни шли, повсюду видим,
Что мир никак не обойдём.

Возможно ли такое спросишь,
Что нет начала и конца?
Коль мать дитя у сердца носит,
Быть должен кто-то за отца...


Рецензии