Наполниться чем-то...

Наполниться чем-то
Водою напиться
Найти смысл где-то
И сердцем раскрыться

Иссушена почва
В пустыне безводной
Ее жажда гложет
Вновь стать плодородной

И жизнь дать деревьям
И зелени пышной
В цветистых аллеях
Душой возродиться

Плодом появиться
На солнце в тепле
Любовью делиться
Моя жизнь - в тебе

Природа готова
И все внутри ждёт
И тихое слово
Меня позовет

Наполнятся светом
Все смыслы в душе
И станут единством
Мечты о тепле

И счастья комочек
В ладонях уснет
Мой хрупкий росточек
К сердцу прильнет

Н. Пущинская, 04-06.01.2019 г.
Photo by Ernest Porzi on Unsplash.


Рецензии