Белая

Белая поверхность
Из вибраций звон
Силой наливаясь
Осознанья тон
Рамки из квадратов
Вязью рун чертог
Просыпаясь вспомнил
Для чего РАжден
Странными путями
Времени поток
Собирая РАЗЪ-ОМ
Линий снов исток
Меж мирами двери
Волей открывал
Так вот, все, случайно?!))))
Верил Ждал и знал


Рецензии