Шиферному заводу - 35 лет!

     Владимир Переверзев

   Шиферному заводу - 35 лет!

Уже заводу тридцать пять, -
Как быстро летит время!...
...Давайте вспомним всё опять,
Пусть знает наше племя.
     Едва закончилась война,
     Кругом ещё разруха,
     Лечила раны ВСЯ страна,
     Но не теряла духа!
И в эти трудные года,
Когда был пуст живот,
Восстановили комбинат,
Построили завод!
     Сменил солдат свой автомат
     На молоток и ключ,
     На мир трудиться был он рад
     И этим был могуч!!!
*** 27. 06. 1985г.
г.Пикалёво, Ленинградская оьл.
***


Рецензии