Она его очень любила...

Она его очень любила...
Спустя любит 25 лет.
Отдать ему не позабыла
Любви незгораемый свет.

Она его нежно ласкала
И счастьем светилась навек.
Зима снегом всё покрывала,
Белее был белого снег. 

А он ею был покорённый,
Её он оставить не мог
И весь такой очень влюблённый
Всегда приходил на порог.

Она его очень любила...
Спустя любит 25 лет.
Открыть ему не позабыла
Любви своей тайный секрет...

            12-13.01.2019 год.


Рецензии