Ветер дует перемен

Ветер дует перемен
Много в жизни есть страданий
Счастья не хватаем всем
Среди жизненных скитаний

Так как есть приди к Христу
Он дарует утешение
Радость он тебе даёт
Надо лишь иметь хотение


Рецензии