Ко мне, вчера,...

Ко мне, вчера, явился друг
Профессор всяческих наук
В углу сидел он ,будто спал
Но, стопку хлопнул и сказал

Я - говорит - не вру ни разу
Из речки вынул водолаза
Подсёк и понял - "крокодил"!
Его я в ванной засолил

Меня убила эта фраза
Не дело вялить водолаза
Не прав профессор, друг ученый,
Ведь водолаз хорош копченым


Рецензии