Христос рождается в любви

Мир вам!
Мы не цари и не Давиды, храним на ближнего обиды.
Не учимся других прощать, не принимаем благодать.

Благородный всех прощает, никого не осуждает.
Благородный прост душой, он всем близкий и родной.

Желаю вам, мои друзья, во дни Христова Рождества, в наш добрый, старый Новый год жить без обиды и хлопот.

В ком мирный дух, в том Сам Господь, тот жизнь проводит без забот.
Всегда весел, простодушен, для своих друзей не скучен.

Все христиане позитивны, в делах светских не активны.
Приоритет у них один - чтоб в сердце жил Сам Божий Сын.

Христос рождается в любви, Ему не свойственны грехи.
Дай Бог нам всем «родить» Христа, жить без пороков и греха.

Начало жизни в Рождестве, а точнее во Христе.
Бог Младенцем к нам пришёл, в хлеву овечьем дом обрёл.

Он хочет к каждому прийти, в душе людей приют найти.
Чтоб мы заботились о нем, согрели лаской и теплом.

Не все приняли Христа, не у всех душа чиста.
Господь любит чистоту, очень ценит простоту.

Очистим сердце от страстей, соберём родных, друзей,
Чтобы встретить в нем Христа, будет счастлива душа!

Кто с Христом соединился, тот мгновенно изменился.
Стал вдруг добрым, не гневливым, душой и внешностью красивым.

Кто видел лик Святых людей, тот стал мягче и добрей.
Его коснулась благодать, он стал по Богу тосковать.

Очистим сердце покаянием, наполним душу состраданием.
Тогда и ум смиренным станет, мечтать, гордиться перестанет.

Царь Давид - любимец Бога, но таких людей немного.
Давид смиренным, кротким был, много слез за грех пролил.

Друзья мои, к вам Бог стучится, не нужно только суетиться.
Откройте дверь своей души, накройте Гостю стол любви!

PS: У безбожных год свиньи, у православных - год любви. Не дай нам Бог, по-свински жить,  любовь грехами омрачить.


Рецензии