Глаза в глаза

Глаза в глаза,
А чувства на замок…
Я обещала больше не встречаться.
Рука в руке
Дрожаньем глубоко.
А завтра нам пора уже прощаться.
Зачем тогда
Будить былую боль
И будоражить спящее сознанье?
Ты смотришь на меня,
А я молчу,
Как будто не бывало расстоянья…
О чем сказать?
Ведь нужно говорить,
А сердце разрывает от желанья.
И губы ждут,
И тело, и душа
Твоей руки скользящего касанья.
Ты рядом спишь,
И ночь как будто миг,
И ни на что нельзя уже решиться.
Ты был моим,
Ты все еще со мной,
Хотя ты и пытаешься влюбиться.
Хочу тебя,
Хочу к тебе опять,
Но снова не пойму твои законы.
Привык легко
Ты так меня терять,
Привык ты соблюдать СВОИ каноны.
Ты мне сказал:
Пиши, нельзя молчать,
Пусть даже все аккорды на миноре.
Ты не последний
Раз в моих гостях,
И верь, с тобой увидимся мы вскоре.


Рецензии