Послушай Красоту

Кружится тихо белый снег
Как будто остановлено мгновение
Кристальный серебристый оберег
Природа подарила вдохновением
Сливаешься с дыханием Вселенной
Любуешься морозным узором счастья
Душа открылась тайной сокровенной
А Сердце пульсирует участием
Замедлили своё теченье мысли
Плывут в божественном скольжении
Не нужно Красоту осмысливать
А просто послушай с наслаждением

13.01.19


Рецензии