Красноярск

Накрыв людей полночный стон,
Зима лютует за окном.
Сквозь дым и грязь не видно дна.
И небо цветом ворона крыла.

Пропитан воздух сажей и углем.
Все это наш родимый дом.
Не наказанье это, а судьба
Что город наш темнее сна.


Рецензии