***

Сделай мне проще.
Я тоже не знаю, как. Ищи на ощупь.
Почувствуешь знак - пера моего росчерк -
И сразу начни рассеивать этот мрак.

Сделай мне хуже.
Нет, это не странно, И; если сжать туже
Руку в кулак - смотри; - я уже пью из лужи
Чьих-то чувств, и вновь готова бежать наш спринт.

Сделай мне ярче.
Контраста, может, добавь, раз ты уже начал.
Так нормально, оставь. А ты неплохой мальчик,
Но не мешай здесь свой сон и мою явь.

Не делай ничего.


Рецензии