Тепло, январский холод разъедат!

Тепло,январский холод
разъедат,
Образовав невидимый
туман...
Ныряет солнца луч то
пропадает,
Как ветер загулявший
хулиган!

Наверно позабавится
хотела,
Зима что так решила
подшутить...
С того на небо стая птиц
взлетела,
Феномен чтоб дневной не
пропустить!

Пытается под объективы
камер,
Запечетлеть при свете
дня звезду...
С фоторужья включив секретный
таймер,
Фотограф тот,с природой
что в ладу!

Погода ведь для съемок
позволяет,
За гонорар что просится в
карман...
С того комета хвостиком   
виляет,
Упасть чтоб,под стоп кадр
в океан!

Вот только скрытых камер
избегает,
Хозяин гор,чей след не 
уследить...   
Его в народе Йети
называют,   
Того кто любит за нос всех  водить...

13.01.2019.



 
 


Рецензии