Я вернусь к тебе ясным рассвет

Обжигающий луч плавит солнце.
   Трепещет  август в жаркой засаде
Губ сухих ветер с грустью коснётся,
Даже это приму за усладу.

Понимаешь, мне нужно лишь малость ,
Орошить родником твоим душу
Не прими желание за слабость,
Что боюсь впустить лютую стужу.

Мне февральские нужны морозы
Буду счастье качать в колыбели,
Напевать ему сладкие грезы
Для любви грозди ягод созрели.

В  платье белом рябина проснется .
Красных бусин наряд лицезрея,
Мое  сердце  в тревоге забьется
Жду ответа вздохнуть не посмея.

Обними меня ласковым летом.
Не оставляй в тишине бессловесной
Я вернусь к тебе ясным рассветом
С непорочной любовью небесной.


Рецензии
Какие чистые стихи, Анжелика!!! Красиво и образно!!! Пётр.

Пётр Белов 2   21.01.2019 10:02     Заявить о нарушении
Благодарю от души

Анжелина Кулакова   21.01.2019 12:50   Заявить о нарушении