Дамегуль

Как солнце улыбается в июле
Так светится улыбка Дамегуль.
В неё светлая душа живёт
Она как ангел.
В руках её добро
В глазах любовь.
Она для радости живёт,
Своей дорогою идёт.
Пусть не простой,
Порою сложной,
Но её доверить много можно.
Она хранительница мира,
Умеет из пустыни сделать диво
И удивлять в округе всех,
Она удача и успех!
С ней суждено счастливым быть,
Печали навсегда забыть
И радоваться жизни просто так,
Что ты живёшь!...
Ты знаешь, как
из пепла сделать сад,
Ты знаешь вечные законы,
Тебе подвластны бури, волны!
Ты в силе их всех укрощать
И жизнь покоем насыщать.
Пусть в храме сердца твоего
Царят навеки
Твоя любовь, твои дела,
Чтоб ты счастливой и любимою
Во веки вечные была.
Анастасия Одесса 24.07.2017


Рецензии