Побалуй ты меня, побалуй

Побалуй ты меня, побалуй,
Как тогда, у Покровских ворот.
Подари мне один поцелуй
В этот Старенький наш Новый год.

Говори мне слова, говори,
Буду слушать их дивный напев.
Подари эту ночь, подари,
Редкость встречи в объятьях согрев.

Не грусти... Нас простит и поймёт,
Что порою мы сходим с ума,
Этот Старенький наш Новый год,
Лунный свет и царица Зима.


Рецензии